ГлавнаяПартнерамОптовым клиентам
Оптовым клиентам
За что компанию «Гроспирон» любят клиенты?

Гибкость и индивидуальный подход
Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, выстраиваем понятную и четкую систему взаимодействия. Осуществляем комплексный подход к решению конкретных задач заказчика. Для постоянных клиентов разрабатывается индивидуальный график платежей, предусматриваются отсрочки.


Доставка продукции

Мы помогаем в организации доставки продукции, предлагаем наиболее выгодные и надежные транспортные компании. Клиентам нет необходимости тратить время на организацию логистических процессов.

Оптимальный ассортимент

Ассортимент мороженого представлен всеми наиболее востребованными товарными группами. Для новых партнеров разрабатываются рекомендации по ассортиментной линейке с учетом особенностей рынка, на котором работает клиент.


Трейд-маркетинговая поддержка

Для постоянных клиентов предусмотрена маркетинговая программа поддержки продаж, рекламное сопровождение (полиграфия) и фирменное морозильное оборудование.


Собственный склад

Производственная площадка оснащена собственными складскими помещениями, что позволяет выдерживать необходимый для качественного продукта температурный режим на всех стадиях производства вплоть до доставки клиенту. Благодаря чему мороженое сохраняет свой необыкновенный вкус, который так ценят потребители.

Декларации продукции

Скачать декларации


Мы заинтересованы в новых клиентах. Наш опыт работы позволяет нам гарантировать качественный подход к каждому клиенту. Мы сделаем все, чтобы Вам с нами было удобно и выгодно работать!