ГлавнаяО компанииРабота в компании
Работа в компании


Уровень внутренней корпоративной культуры –
яркий показатель общего развития компании


Сегодня в активе компании Гроспирон порядка 300 сотрудников, каждый из которых, являясь профессионалом в своей сфере, представляет огромную ценность и потенциал для развития предприятия.
Именно поэтому руководство компании заботится о:

...О современных рабочих местах
Для каждого из сотрудников, будь то представитель производственной сферы или офисного персонала, компания предлагает оснащенные рабочие места, соответствующие требованиям чистоты и порядка.

...О доставке служебным транспортом
Сотрудники службы производства, задействованные в ночных сменах, доставляются служебным транспортом к началу трудовой смены и, после окончания работ, к дому.

...О сладких традициях
На территории компании установлены морозильные камеры, в которых постоянно обновляется ассортимент мороженого. Ведь каждый сотрудник должен почувствовать вкус мороженого, которое он продает или производит!

...О прозрачности внутренней политики компании
Сотрудники могут обратиться по интересующим их кадровым, финансовым, юридическим вопросам к ведущим специалистам компании. Ни один вопрос не остается без внимания.

...Об открытости руководства 
Генеральный директор ведет прием по личным вопросам, с которыми может обратиться любой специалист компании.

...О культуре питания
На территории фабрики организована собственная столовая, где можно недорого покушать. В перерывах можно выпить кофе и пообщаться с коллегами в специально организованной комнате отдыха, именно для этих целей туда закупается чай и кофе.

...О наблюдении врача
Каждый сотрудник ежегодно проходит бесплатный медосмотр, а также вакцинируется от гриппа и клещевого энцефалита.

...О корпоративной жизни
Так получается, что третью часть суток мы проводим в офисе, в окружении наших коллег, поэтому корпоративные мероприятия дают возможность узнать своего сослуживца получше, пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. На рабочем процессе это сказывается всегда положительно, поэтому в компании проводятся внутрикорпоративные праздники и выезды на природу. А в честь Дня рождения фабрики мороженого "Гроспирон" лучшие сотрудники предприятия награждаются не только грамотами, но и денежными премиями.

...О материальных радостях
День рождения, прибавление в семействе, юбилей – отличные поводы не только для семейной радости, но и для получения денежной премии от руководства организации.