ГлавнаяО компанииНовостиЛожка счастья
23.12.2013Ложка счастья

Сколько мороженого нужно для счастья? Один стаканчик? Или целый холодильник?

Ученые считают, что достаточно и одной ложки, чтобы почувствовать себя счастливым.

Нейропсихологи лондонского Института психиатрии провели мрт-исследование головного мозга человека и выяснили, что мороженое активизирует так называемые «зоны счастья». Оно воздействует на центры удовольствия и вызывает реакцию, аналогичную той, которая возникает, например, при прослушивании любимой музыки. Для многих из нас мороженое ассоциируется с детством, всеми радостями и удовольствиями этого времени. И это не единственный плюс мороженого. Мороженое – кладезь необходимых организму человека веществ и элементов. Витамины групп А, В и E, кальций, железо, магний и фосфор – все это содержится в одной порции вашего любимого лакомства. Не бойтесь, что «поставщик» этих витаминов окажется очень калорийным. Кальций, содержащийся в молочных продуктах, стимулирует быстрое сжигание жиров. Поэтому особенно ограничивать себя в мороженом, чтобы сохранить стройную фигуру, не обязательно.

ПломбирНаСливках статьяОднако все эти полезные свойства мороженого будут действовать только при одном условии – если оно изготовлено из натуральных и качественных продуктов.
Последние годы мы начинаем забывать вкус настоящих, натуральных продуктов. Вот и мороженое все чаще изготавливается из сухого молока, с использованием растительных жиров, в том числе не самого высокого качества. Да, все это упаковано в красивую, яркую «обложку». Но, оказывается, что никакая яркая упаковка не заменит нам тот самый «вкус из детства», когда деревья были большими, день бесконечным, а мороженое – необыкновенно вкусным.
Хотите вспомнить этот вкус сегодня?
Компания «Гроспирон» перенесет вас в детство, как только вы в первый раз попробуете мороженое этого производителя. Рожки и стаканчики, эскимо и брикеты, фруктовые льды и пломбиры – у «Гроспирона» в ассортименте 90 видов мороженого на любой вкус и повод. Отдельно хочется сказать о пломбирах. Традиционно этот вид мороженого считается элитным. Ведь он изготавливается из самого жирного молока и сливок и отличается глубоким сливочным вкусом. (Конечно, только в том случае, если рецепт изготовления и используемые продукты соответствуют заявленному на упаковке названию).
НатПломБумСт статьяПломбиры от «Гроспирон» - это «Пломбир на сливках», «Натур Пломбир» и «Крем Пломбир». Названия серии говорят сами за себя. Все они изготовлены из свежих (изготовленных непосредственно на фабрике) натуральных сливок или сырого (не восстановленного) молока и не содержат растительных жиров.

«Пломбир на сливках» - это нежнейший пломбир, произведенный по уникальной рецептуре из натуральных сливок. Недавно «Пломбир на сливках» от «Гроспирон» «переоделся» в обновленную упаковку в фирменном «сливочном» дизайне. Нежный молочный цвет пломбиров «Гроспирон» теперь легко заметить среди других производителей.

«Натур Пломбир».«Ностальгическая» бумажная упаковка прекрасно сохранеет полезные свойства этого настоящего пломбира! Того самого, из советского периода, о котором многие помнят до сих пор. Кроме классического пломбира вы можете насладиться шоколадным пломбиром на настоящем какао-порошке! Еще присутствует в линейке пломбир с натуральными замороженными измельченными ягодами клубники и черники. И наконец мороженым с шоколадной крошкой из бельгийского шоколада самого высокого качества от ведущего бельгийского производителя шоколада.

КремПломбир статья«Крем Пломбир» - Уникальный пломбир который готовится по уникальному рецепту, составленному еще в 1950-е годы, и имеет особый нежный и кремовый вкус. При производстве используются только четыре основных ингредиента: молоко, сливочное масло, сахар и яйца. Упакован «Крем Пломбир» в оригинальную эко-упаковку, которая позволяет полностью сохранить вкус и аромат мороженого.

Царская корона, венчающая каждую упаковку, - не только отличительный знак производителя. Это еще и подтверждение, что мороженое «Гроспирон» - истинный король вкуса!

Близится Новый год. Сделайте этот праздник ярче - подарите себе воспоминания своего детства, освежите его забытый вкус. Мороженое поможет вам в этом.
Если это настоящее мороженое. Если это мороженое от «Гроспирон»!

Наше мороженое вы можете купить в торговых сетях нашего города: «Гигант», «Мегас», «Горожанка», «Быстроном», «Лента», «Авоська», «Континент Вкуса», «Бахетле», «Добрянка» и других магазинах города.